hohkeppel: (Default)
[personal profile] hohkeppel
Этот день тянулся, и тянулся, и не кончался, и сейчас еще тянется, как сыр от пиццы. Не получилось кавалерийским наскоком одолеть злой вирус, придется, наверно, завтра вместо праздника Св. Николая ехать сдаваться педиатру. Ладно, день простояли, ночь продержимся.

Поскольку в голове пусто, а на душе вязко, родилась веселенькая картина про св.Николая, он же Санта Клаус, он же дядька с явно наклеенной бородой и подвытаращенными от постоянного вранья глазами. Мешок на его плече держится волшебным образом сам по себе, а на остальных персонажей и пейзаж мне не хватило усидчивости.

santa

Дочь сегодня была не в настроении творить и просто задумчиво лепила звезды на все поверхности. Еще мы забацали коврижку и спагетти карбонара, если так будет продолжаться, то к Рождеству я приду рождественским гусем в человеческом обличье. И не говорите, что можно было бы это и не есть. А как тогда узнать, съедобное ли?

Date: 2012-12-06 02:52 pm (UTC)
From: [identity profile] amber-wave.livejournal.com
Твои-то хоть радуются, а моя - воспринимает как должное, даже бровью не ведет :)

Date: 2012-12-06 03:03 pm (UTC)
From: [identity profile] hohkeppel.livejournal.com
Попробуй однажды проигнорировать праздник, послушай, чо будет:)

Date: 2012-12-06 03:35 pm (UTC)
From: [identity profile] amber-wave.livejournal.com
Это да, это само собой :) Как жаловалась одна моя знакомая, правда по другому поводу: "Если в доме чисто и все на своих местах - никто ничего не заметит и спасибо не скажет, потому что это само собой разумеется, потому что это всегда так и все привыкли, но вот если вдруг где-то грязно или что-то не на месте - будут возмущаться".
Page generated Oct. 22nd, 2017 06:13 am
Powered by Dreamwidth Studios