hohkeppel: (Default)
[personal profile] hohkeppel
Этот день тянулся, и тянулся, и не кончался, и сейчас еще тянется, как сыр от пиццы. Не получилось кавалерийским наскоком одолеть злой вирус, придется, наверно, завтра вместо праздника Св. Николая ехать сдаваться педиатру. Ладно, день простояли, ночь продержимся.

Поскольку в голове пусто, а на душе вязко, родилась веселенькая картина про св.Николая, он же Санта Клаус, он же дядька с явно наклеенной бородой и подвытаращенными от постоянного вранья глазами. Мешок на его плече держится волшебным образом сам по себе, а на остальных персонажей и пейзаж мне не хватило усидчивости.

santa

Дочь сегодня была не в настроении творить и просто задумчиво лепила звезды на все поверхности. Еще мы забацали коврижку и спагетти карбонара, если так будет продолжаться, то к Рождеству я приду рождественским гусем в человеческом обличье. И не говорите, что можно было бы это и не есть. А как тогда узнать, съедобное ли?

Date: 2012-12-06 11:36 am (UTC)
From: [identity profile] hohkeppel.livejournal.com
Ну как? Колян-то - приходил?

Date: 2012-12-06 02:47 pm (UTC)
From: [identity profile] amber-wave.livejournal.com
Дык! И дома приходил, и в садике приходил. Не говоря уже о том, что она еще успела ухватить подарок от аналогичного Деда Мороза на Санкт Мартина (это какая-то из местных церквей вместо Николауса на Мартина раздает подарки). А 19-го декабря мы идем на русскую елку, там тоже будут подарки. А потом и до собственно Нового Года рукой подать. Вот жизнь-то, только успевай шоколадом щеки набивать :)))


Date: 2012-12-06 03:02 pm (UTC)
From: [identity profile] hohkeppel.livejournal.com
"мечтательно" Эх, не в той стране я выросла...:) Вот щас бы щеки были!
Page generated Oct. 22nd, 2017 06:08 am
Powered by Dreamwidth Studios