hohkeppel: (Default)
[personal profile] hohkeppel
Этот день тянулся, и тянулся, и не кончался, и сейчас еще тянется, как сыр от пиццы. Не получилось кавалерийским наскоком одолеть злой вирус, придется, наверно, завтра вместо праздника Св. Николая ехать сдаваться педиатру. Ладно, день простояли, ночь продержимся.

Поскольку в голове пусто, а на душе вязко, родилась веселенькая картина про св.Николая, он же Санта Клаус, он же дядька с явно наклеенной бородой и подвытаращенными от постоянного вранья глазами. Мешок на его плече держится волшебным образом сам по себе, а на остальных персонажей и пейзаж мне не хватило усидчивости.

santa

Дочь сегодня была не в настроении творить и просто задумчиво лепила звезды на все поверхности. Еще мы забацали коврижку и спагетти карбонара, если так будет продолжаться, то к Рождеству я приду рождественским гусем в человеческом обличье. И не говорите, что можно было бы это и не есть. А как тогда узнать, съедобное ли?

Date: 2012-12-06 11:36 am (UTC)
From: [identity profile] hohkeppel.livejournal.com
Мне проще, мне муж, воспитанный в немецких национальных традициях, не даст забыть, да и организует он все сам - в память о собственном детстве.

Date: 2012-12-06 11:18 pm (UTC)
From: [identity profile] lana-ustinov.livejournal.com
хорошо если есть организатор, а то по части организации, немецкие традиции, не немецкие - все сама. А муж - анархист, только бы палки в колеса)
Edited Date: 2012-12-06 11:19 pm (UTC)
Page generated Oct. 22nd, 2017 06:13 am
Powered by Dreamwidth Studios